إجتماع الأمين العام مع قيادة وكوادر فرع حماة للحزب الديمقراطي السوري

بتاريخ 24 شباط إجتمع الأمين العام للحزب الديمقراطي السوري مع قيادة فرع الحزب بمحافظة حماة ، وقد حضر الاجتماع كل من الأخوة التالية أسمائهم :

- عبد العزيز ترو أمين فرع الحزب بحماة .
وأعضاء قيادة الفرع وعدد من أمناء الدوائر وكوادر الحزب بالمحافظة .
وفي بداية الإجتماع تم مناقشة الوضع التنظيمي في المحافظة ، وتم قبول عدد من طلبات الإنتساب للحزب ، وتحدث بعدها الحضور عن مسائل الفساد التي أصبحت ثقافة في الشارع السوري وضرورة الإشارة لها ومتابعتها على مستوى المحافظة ، وأهمها الوضع الصحي المتدني ، والصعوبات التي يلاقيها المواطن بمتابعة معاملاته لدى مجالس المدن بالمحافظة ، وقلة المراكز التي استقبلت المواطنيين لتسجيل أسمائهم للحصول على المعونة من صندوق المعونة الاجتماعية وعدم حصول المستحقين لها حيث صادفها بعض التدليس ولم يكن بالمحافظة سوى مركز واحد حيث لاقى المواطنيين صعوبات متعددة .
تحدث بعد ذلك الأمين العام للحزب عن الوضع السياسي المحلي والإقليمي والدولي شارحاً للحضور موقف الحزب من مجمل الأحداث التي تمر بها المنطقة العربية ، مثمناً دور الشباب العربي بالتغيير الذي سعوا إليه ، وأكد الأمين العام على أننا في الحزب الديمقراطي السوري نحترم خيارات الشعوب الوطنية ونتمنى للأخوة العرب نجاح ثوراتهم والمحافظة عليها من أن يلتف أحد ما على أهدافها .

أضف تعليق